Sabtu, 10 Januari 2009

Salon Plus di Jogja

Under block..... (data sengaja tidak ditampilkan agar tidak disalahgunakan)

54 komentar:

  1. asyik juga klo jalan ke jogja bisa pijet gitu hehehe, klo bisa lebih lengkap dunk biodata e

    BalasHapus
  2. Bagus juga nih infonya. Boleh donk minta informasi tambahannya yang lain. Minta referensi salon lain, barangkali ada... trims.

    BalasHapus
  3. wow asik banget nich tambah info abis mulai banyak salon makin ga tahan nich nyoba lainnya he he he.....viva la pussy

    BalasHapus
  4. asiikk bgt dech ifo'na cukup brguna...he he he dalam mengembangkan diri he he he

    BalasHapus
  5. wah asik nich maz ga sabar bertualang d t4 baru nich......

    BalasHapus
  6. pak bagus tuch info'na saya jadi kepingin lagi tuch brtualang d salon yang lain he he he

    BalasHapus
  7. infonya bagus bos dilanjut yang lebih detail

    BalasHapus
  8. bagus juga bs tukar pnglmn..tlng kirimi no hp dan alamatpijat plus jogj dan magelang

    BalasHapus
  9. kirimi no hp dan alat pijat plus di jogja dan magelang

    BalasHapus
  10. tambah lagi bos.thanks 4 info.btw update kan :D

    BalasHapus
  11. sekalian yg ini juga ah...siapa tau pas ke jogja bisa dijadikan referensi.hehehehee

    BalasHapus
  12. mau coba deh kalo pas di jogja he..he..

    BalasHapus
  13. butuh yang cantik, tapi juga bisa pijat beneran....dan bisa dipanggil atau dijemput...

    BalasHapus
  14. halo pak info yg cukup bagus kbtulan pingin hunting lagi nich...perawatan maniac...

    BalasHapus
  15. matur thank u bgt ya bro atas kesempatan yg udah diberikan buat aku tuk gabung...ntar kalo ada info tempat baru pasti aku sgera kbarkan ke semua..thanks

    BalasHapus
  16. aku mo ke jogja mas, mohon info penyejukmu toh mas...hehehe trims

    BalasHapus
  17. bro bagi dong info k mail gue ya

    BalasHapus
  18. boleh juga tuh buat referensi

    BalasHapus
  19. ada yg gak up to date, mas...

    BalasHapus
  20. sip bro..ternyata banyak jg yang punya hobi kayak gue..he..he..

    BalasHapus
  21. Minta alamat + no hp wp salon plus2 dunk. Terima kasih. dikirim email ya: andre_05xx@yahoo.com

    BalasHapus
  22. tolong donk buka info yg lebih banyak

    BalasHapus
  23. Aq sudah baca informasi salon plusmu,sepertinya menarik

    BalasHapus
  24. Aq sudah baca informasi salon plusmu,sepertinya menarik

    BalasHapus
  25. wah tau gitu coba petualang dari kemarin2 suntuk liburan di jogja kalo cuma ndiri..langsung kita coba ...

    BalasHapus
  26. wah tau dari kemarin kita coba tuh.... mumpung masih di jogja langsung di coba

    BalasHapus
  27. bos minta alamat pijat plusnya dounk beserta tarifnya nya...skalian cw yang mantep di salon mana aja di yogyakarta..kirim ke email gw aja oke

    BalasHapus
  28. minta info lokasi salon ++ di jogja dan nama wp yg toketnya geude soalnya type gwa mslh face no 2 thank

    BalasHapus
  29. minta peta salon ++ di jogja dan penampungan ( agency ) dan minta info nama WP dan disalon mana yg toketnya guede soalnya type gwa he..he... thank's

    BalasHapus
  30. Ntar deh aku coba rekomendasinya

    BalasHapus
  31. waduh, makasih infone bro...
    sering2 diupdate ajah yah...
    bisa buat referensi.... kalo ke jogja nanti

    BalasHapus
  32. tengkiu bro... info wisatanya
    sering2 diupdate aja....

    BalasHapus
  33. apa yg terjadi saat ini mmg banyak sekali pro dan kontra.menurut saya alangkah lebih baik jika apa yg akan kita lakukan bkn krn apa yg org lain sdh lakukan.ttp lbh kearah dalam diri pribadi kita masing2 utk menyadari secara penuh apa yg kita lakukan.

    BalasHapus
  34. blog yg sangat informatif..
    mau dong di-email, info lengkapnya..

    BalasHapus
  35. sy br pertama ke yogya jd pengen tau aj tmp pijit plus so mdh2 bs dpt tempat yg ok sesuai info ...

    BalasHapus
  36. Boss, newbie nih, mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  37. Boss, w msh newbie nih,.... mohon pencerahan..

    BalasHapus
  38. kalau bisa jangan jogya aja madiun kalau ad trims. cukup membantu banget infonya

    BalasHapus